TOPICS一覧
-
TOPICS
第15回 中学生レシピコンテスト 申し込み開始
恒例となりました「中学生レシピコンテスト(通称:お弁当コンテスト)」の申し込みがスタートしました。 応募期間は令和4年12月1日(木)~令和5年1月20日(金...Read More
-
TOPICS体験入学
中2向け体験入学募集
日時:令和5年3月18日(土)9:30集合 10:00~開始 調理高等科:ふわとろ卵のオムライス 情報高等科:eスポーツに挑戦! お申込みはこ...Read More
-
TOPICS
令和3年度 野田鎌田学園杉並高等専修学校紹介
調理高等科、情報高等科の授業風景、施設を動画でご紹介致します。 https://youtu.be/9FHYsXtqbF8 ※体験入学の受付も行っています。 是非、参加...Read More
-
TOPICS学校からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ
前略、時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。 平素は本校の教育活動にご理解ご協力を賜り、深く感謝申し上げます。 &nbs...Read More
-
TOPICS
【卒業生の方へ】ご来校に関するお知らせ
不要不急のご来校はご遠慮ください。 まん延防止等重点措置が解除されましたが、 未だ新規感染者が出ており予断を許さない...Read More
-
TOPICS
令和4年度 気象警報発令における対応及び授業についてのお知らせ
時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。 平素より本校の教育活動にご理解ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、荒天...Read More
-
学校からのお知らせ
令和5年度生 調理高等科入試に関するお知らせ
令和5年度生の調理高等科入試につきましては、 2月2日の一般入試をもちまして定員に達しましたので、 生徒募集を終了致します。 (3月1日以降、欠員が出た場合に限り、 予告なしに...Read More