調理高等科
自分のケーキでみんなを笑顔に 目標はブライダル・パティシエ
野田鎌田学園横浜校は、第一期生になれるのが大きな魅力でした。楽しいともだちが多く授業の進み方も私にピッタリです。将来の目標はブライダル・パティシエで、私の作るケーキで新郎新婦はもちろん、結婚式に集うみんなを笑顔にしたいと考えています。「家庭料理技能士検定」の3級は取得しましたが、2級、1級へのステップアップも目標のひとつです。
野田鎌田学園横浜校は、第一期生になれるのが大きな魅力でした。楽しいともだちが多く授業の進み方も私にピッタリです。将来の目標はブライダル・パティシエで、私の作るケーキで新郎新婦はもちろん、結婚式に集うみんなを笑顔にしたいと考えています。「家庭料理技能士検定」の3級は取得しましたが、2級、1級へのステップアップも目標のひとつです。