-
TOPICSのお知らせ
学校からのお知らせ
新着情報のお知らせ
HP移行に伴う閲覧不可についてのお知らせ
本校ホームページを新しくすることとなりました。 移行作業に伴い、3/[…more]
-
TOPICSのお知らせ
入学前個別面談・時間決定について
3月11日の入学準備説明会後に「個別面談申込書」をご提出いただきました[…more]
-
TOPICSのお知らせ
学校からのお知らせ
保護中: 令和5年度生 オンライン入学準備説明会動画視聴について
平素は本校の教育活動にご理解ご協力をいただき厚く御礼申し上げます。 […more]
-
学校からのお知らせ
調理師免許申請についてのお知らせ
卒業式に配付いたしました「調理師免許申請の手続きについて」にあります「[…more]
-
TOPICSのお知らせ
イベントのお知らせ
体験入学のお知らせ
学校からのお知らせ
中学2年生対象 春の体験入学
2023年3月18日(土)10時00から、中学2年生対象の体験入学を行[…more]
-
TOPICSのお知らせ
学校からのお知らせ
新着情報のお知らせ
貝印と共同開発したオリジナルスイーツ提供決定!!
今回、スイーツ甲子園に出場し貝印賞を受賞した本校のチーム「Soleil[…more]
R4年度春の体験入学を実施しました。
3月18日(土)春の体験入学を実施ました。 調理高等科では「今日[…more]