体験入学
第6回体験入学レポート!
こんにちは!
野田横生はやっと前期末試験が終了しました!お疲れ様!
皆さん結果はいかに!?!?
試験休み中に復習してくれるといいですね!
ではでは!第6回の体験入学の実施報告です!
<調理高等科>
今回のメニューは「通をうならせる!スパゲッティボロネーゼ」でした!
アルデンテのコツ、しっかり掴みましたか!?
スパゲッティを美味しく茹でられるなんてうらやましい・・・
☆★☆★☆★☆★
<情報メディア高等科>
今回のテーマは「オリジナルキャラクター作り」でした!
キャラクター作りのポイントは分かりましたか!?
オリジナルキャラクターを今流行りのSNSスタンプ風に
コメントを添えてステッカーにしてもらいました!
在校生スタッフはいつも大活躍!ありがとう!
それでは次回の体験入学で!
次回の体験入学は10月5日(土)10:00~です!
調理高等科は食育教室も開催です!
神奈川県教育委員会と横浜市教育委員会にも後援を頂戴しております!こうご期待!
★調理高等科「栗ご飯と秋刀魚の蒲焼」
★情報メディア高等科「ブックカバー作り」
皆様のご予約、心よりお待ちしております!