2025.06.16.

体験入学

第1回 オープンキャンパスレポート
2025.6.14

ごあいさつ

お待たせしました✨
いよいよ2025年度のオープンキャンパスがスタートしました!
6月14日(土)第1回目の様子を紹介いたします。

調理高等科

調理高等科の実習メニューは…?
「ふんわり玉子の親子丼」です。

みんな大好き丼の王様!ふわふわな玉子の作り方を特別に教えてもらいましょう🥚

はじめて作るメニューでも安心して調理に取り組めるよう
野田横の在校生が実習中のサポートをしています。

美味しい親子丼が完成しました!

情報メディア高等科

情報メディア高等科の実習メニューは…?
「eスポーツ体験・ロケットリーグ」です。

ゲーミングPCで競技大会ゲーム「ロケリ」を体験しちゃいましょう💻

先輩や講師のアドバイスを受けながら、eスポーツを体験していただきました。

中学生の皆さん、オープンキャンパスはいかがでしたでしょうか。
楽しい時間を過ごせましたか?

次回6月28日(土)の実習メニューは…

調理高等科「 スペシャル レアチーズケーキ 」
情報メディア高等科「 YouTube のサムネイルを作ろう 」 です!

調理高等科は、お申込み多数で残席わずかのため
今年度初めてご参加の“中学3年生”のみのご予約を受け付けております。
どうぞお早めにご予約ください!

皆さまのご来校をお待ちしております✨

 

オープンキャンパスの模様は
★★★「野田横公式Instagram」でもご紹介しています ★★★
こちらもぜひご覧ください!