体験入学お申込み

進路実績

進路実績

令和元年度進路 調理高等科 進路決定率100%

様々な大学、専門学校への進学、そして資格を活かした就職など、夢に向かってチャレンジできます。

進 学(希望者3~4割)

大学/短期大学

  • 東京聖栄大学 食品学科
  • 帝京平成大学 健康栄養学科
  • 帝京短期大学 生活科学科 食物栄養専攻
  • 高千穂大学 経営学科 起業・事業承継コース

専門学校

  • 東京栄養食糧専門学校 管理栄養士科
  • 二葉栄養専門学校 管理栄養士学科
  • 服部栄養専門学校 栄養科
  • 山手調理製菓専門学校 製菓衛生師科
  • 東京製菓学校 パン専科
  • 東京スイーツ&カフェ専門学校
  • 専門学校ビジョナリ―アーツ フードクリエイト学科 カフェ専攻

就 職(希望者6~7割)

企業

  • ホテルニューオータニ
  • ホテルオークラ東京
  • セルリアンタワー東急ホテル
  • シェラトン・グランデ・トーキョーベイホテル
  • 浅草ビューホテル
  • ㈱ひらまつ
  • ㈱アール・ティ・コーポレーション
  • ガーデンベーカリー
  • パン工房アンテンドゥ
  • ル・パティシエ・ティ・イイムラ
  • イノダコーヒ
  • ㈱トップス
  • 銀座スエヒロカフェテリアグループ
  • チムニー㈱
  • 日比谷松本楼
  • ㈱瀬里奈
  • 銀座みやま
  • ジローレストラン
  • なだ万
  • ㈱うかい
  • 大戸屋
  • ㈱ラムラ
  • 焼肉トラジ
  • とんかつ にいむら
  • 天ぷら天兼
  • 築地玉寿司
  • 旭鮨総本店
  • イタリアンイノベーションクッチーナ
  • リストランテソットラルコ
  • 東京ケータリング㈱
  • 医療法人社団大和会多摩川病院
  • 富士産業㈱
ページトップ